沃保网

首页 > 保险指南 > 定期寿险转保合算吗?

定期寿险转保合算吗?

2021-01-04 分享到:

  相信有了解的朋友都清楚,具有转保条款的定期寿险有一个巨大的好处,那就是可以在保障规划发生变化后将原有已经缴费的时间一并转到新产品上!那么,定期寿险转保合算吗?让我们来了解一下。

定期寿险转保合算吗?

  从目前已知的消息来看,具有转保条款的定期寿险的投保人如果可以满足未发生豁免、年龄未满51岁、所换保险保额不超过限制等条件的话,转保便是一个不错的选择。

  当然,如果没有不具有转保条款的话,投保人想要更换定寿产品,便意味着原来缴纳的保费和时间就全部作废了,相当于重新购买了一份新保险,也就是保险推销人员常说的“退保换新”。

  转保的好处如下:

  尽管寿险门槛低,但并不是没有健康告知,随着年龄增大,如果健康发生变化,退保之后可能无法换新,所以转保的好处“无需健康告知”这一点就很有优势。

  没有等待期,转换成功后,原保单当日终止,新保单次日生效,实现真正的“无缝”转换。

  定期寿险的特质是,保险到期未理赔,则保险时效,如果恰巧换得新保障能拉长保障期限,那就赚到了。

定期寿险转保合算吗?

  另外,具体的转保细节还是要看投保人与保险公司签订的合同约定,譬如:现金价值如何计算,转保后年限是否有变化等等!至于是选择转保还是退保换新,就要具体问题具体分析了。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

孙艳妮娜

湖北 襄阳  太平洋保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

小罗 2020-10-16

现在在襄阳定居,但是户口在十堰,想买社保,是在哪里买呢?

到社保局问一下是否可以办理,如可以就能到银行交社保  2020-10-28
崔自炎 2020-09-30

个人缴社保,一年需要多少钱?

你好,我是太平洋保险公司孙艳妮娜,很高兴为你服务,个人缴社保,一年交的档次不一样,要看自己交的档次对应退休领的返金也不一样,举列交低档60%的一年交6百多,有什么问题可以咨询联系我  2020-10-12
付胜忠 2020-10-07

过了40怎么买养老保险?

你好,我是太平洋保险孙艳妮娜,很高兴为你服务,我们现在有款储蓄型保险【鑫享事诚】,很适合养老和家庭储备金用,三年存,五年返金,七年满期,也可终身领钱,并且是身价意外存取两全保障,是太平洋保险公司三十年庆典产品,是现在热门抢购产品,想咨询联系我,谢谢!  2020-10-12
张辉云 2020-10-12

咨询:车辆保险,留言:离车险到期时间:1个月 ,是否出过险:否,车牌号:鄂R9HE82

车辆保险的期限是一年期,如果你的车保险还没有到期,你提前一个月就续保了,续保的时间是接在你现在保单时限后面的,所以现在出现,肯定是在老保单上,而不是后面的新保单上,要急时报案。  2020-10-12

更多 签单分享

太平洋车险

客户是沃保资源客户,在上个月25号通过沃保电话联系上客户互加微信查了报价,12月10日今天客户在微信联系上我进行一些沟通后成功签...

签单 1105.0000 2020-12-10

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

179825个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179825个用户完善保障计划