沃保网

首页 > 保险指南 > 少儿长期意外险保什么?

少儿长期意外险保什么?

2020-11-23 分享到:

  对新鲜事物的好奇和缺乏规避危险的意识等特点,注定少年儿童碰到的意外伤害事故要高于其他人群,少儿意外伤害保险则可以积极防范这类风险。那么,少儿长期意外险究竟保什么呢?感兴趣的朋友,不妨和小沃一起了解一下。

少儿长期意外险保什么?

  儿童意外保险的保障范围,主要是包含意外身故、意外残疾以及意外医疗等三个方面的内容,如下:

  意外身故保险金被保险人遭

  受意外伤害事故,并因该次意外伤害直接导致被保险人在该意外伤害事故发生之日起180 日内身故,保险公司按保险合同的保险金额向意外身故保险金受益人给付意外身故保险金,保险合同终止。

  意外残疾保险金

  被保险人遭受意外伤害事故,并 因该次意外伤害直接导致被保险人在该意外伤害事故发生之日起180 日内发生保险合同所附“人身保险残疾程度与保险金给付比例表”所列残疾项目之一,保险公司按该表所列给付比例乘以保险合同的保险金额向意外残疾保险金受益人给付意外残疾保险金。如果被保险人自意外伤害事故发生之日起180 日治疗仍未结束的,则按被保险人在事故发生之日起第180 日的身体情况进行残疾鉴定,并据此向意外残疾保险金受益人给付意外残疾保险金。

  被保险人因同一意外伤害造成附表所列两项或者两项以上残疾项目的,保险公司给付各项意外残疾保险金之和。但不同残疾项目属于同一肢时,仅按较严重项目给付一项意外残疾保险金。

  被保险人因不同意外伤害导致同一肢残疾,而残疾项目所属等级不同时,以较严重项目的意外残疾保险金给付为准:若后次残疾项目所属等级较严重,则需扣除已给付的意外残疾保险金;若前次残疾项目所属等级较严重,则不再给付后次的意外残疾保险金。保险公司按保险合同约定累计给付的各项保险金数额之和以保险合同的保险金额为限。如果累计给付的各项保险金数额之和达到保险合同的保险金额,保险合同终止。

  意外医疗保险金

  被保险人因遭受意外伤害事故在医院接受治疗,从而发生属于本附加合同规定范围内的医疗费用,保险公司按下列规定的保险金数额向被保险人给付意外伤害医疗保险金。

  当然,具体的少儿长期意外险的保障内容,还是要以保险合同为主。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

孙艳妮娜

湖北 襄阳  太平洋保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

小罗 2020-10-16

现在在襄阳定居,但是户口在十堰,想买社保,是在哪里买呢?

到社保局问一下是否可以办理,如可以就能到银行交社保  2020-10-28
崔自炎 2020-09-30

个人缴社保,一年需要多少钱?

你好,我是太平洋保险公司孙艳妮娜,很高兴为你服务,个人缴社保,一年交的档次不一样,要看自己交的档次对应退休领的返金也不一样,举列交低档60%的一年交6百多,有什么问题可以咨询联系我  2020-10-12
付胜忠 2020-10-07

过了40怎么买养老保险?

你好,我是太平洋保险孙艳妮娜,很高兴为你服务,我们现在有款储蓄型保险【鑫享事诚】,很适合养老和家庭储备金用,三年存,五年返金,七年满期,也可终身领钱,并且是身价意外存取两全保障,是太平洋保险公司三十年庆典产品,是现在热门抢购产品,想咨询联系我,谢谢!  2020-10-12
张辉云 2020-10-12

咨询:车辆保险,留言:离车险到期时间:1个月 ,是否出过险:否,车牌号:鄂R9HE82

车辆保险的期限是一年期,如果你的车保险还没有到期,你提前一个月就续保了,续保的时间是接在你现在保单时限后面的,所以现在出现,肯定是在老保单上,而不是后面的新保单上,要急时报案。  2020-10-12

更多 签单分享

太平洋车险

客户是沃保资源客户,在上个月25号通过沃保电话联系上客户互加微信查了报价,12月10日今天客户在微信联系上我进行一些沟通后成功签...

签单 1105.0000 2020-12-10

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

179825个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179825个用户完善保障计划